Speisekarte

Speisekarte – menu

Speisekarte vom Ajanta jetzt als PDF herunterladen

Suppen  - soups

 €
1. Indische Tomatensuppe
Tomato soup Indian style            
 2.90 
2. Gemüsesuppe  - mit frischem Ingwer und Kürbis
Vegetable soup with fresh ginger and pumpkin
 2.90 
3. Südindische Linsensuppe mit Kokosmilch
Southindian lentil soup with coconut milk
 3.50
4. Zitronen - Fisch - Suppe mit Minze Lemon
fish soup with mint
 3.70
5. Aromatische Hühnchensuppe Muglai Art mit Sahne                                                                                   
Aromatic chicken soup Moghul style with fresh cream
 3.80

 Vorspeisen - starters

   €
7. Samosas -­ mit Gemüse-­Kartoffel-­Nuss-­Füllung
Patties stuffed with vegetables, potatoes and nuts                    
  3.20
8. Samosa Pakawala - mit Spinatfüllung
Patties with minced mutton filling
  3.70
9. Kima Samosa - mit Hackfleischfüllung
Patties with minced mutton filling                        
  3,70
10. Gobi Pakora - Blumenkohl im knusprigen Kichererbsen-Teigmantel
Cauliflower in a crispy coating
  2,90
11. Onion Bhaji - Zwiebelringe knusprig ausgebacken, mit 2 Saucen
Crispy onion rings in a chickpea coating
  3,20
12. Baingan Pakoras - Auberginenscheiben im knusprigen Teigmantel
Egg plant in a crispy coating
  3,20
13. Panir Pakoras - Indischer Rahmkäse, knusprig ausgebacken
Fried Indian creamcheese in chickpea-coating
  3,50
14. Fish Pakoras - Fischfilet im Kichererbsen-Teigmantel
Fish filet fried crispy in a chickpea coating
  3,60
15. Jhinga Pakoras - Riesengarnelen im Teigmantel auf Salat
Crispy coated prawns, served on salad
  4,90
16. Veggie Mix - Vorspeisenteller mit einer vegetarischen Auswahl und verschiedenen Saucen                                   
A variety of vegetarian starters with different sauces
  5,90
25. Veggie Mix Duo - für 2 Personen, mit Samosa
for 2 persons with samosa
  8,90
26. Veggie Mix Quatro - für 4 Personen, mit Samosa
for 4 persons with samosa
16,50
17. Land & Sea - Vorspeisenteller mit Gemüse, Chicken, Fisch und Garnelen
Starters with vegetables, chicken, fish and prawns
  6,90
27. Land & Sea Duo - für 2 Personen
for 2 persons
12,50
28. Land & Sea Quatro - für 4 Personen
for 4 persons
22,50
18. Veggie Sate - 2 Gemüsespießchen mit Kokos-Erdnuß-Sauce und Salat
2 small vegetable skewers with coconut-peanut sauce and salad
  4,80
19. Nawabi Seekh - 2 Lamm-Kebab-Spießchen mit verschiedenen Chutneys
2 small skewers with mutton kebab and different chutneys
  5,80

Salate -­ salad

 €
20. Kleiner gemischter Salat
small mixed salad               
3.50
21. Großer bunter Salatteller - mit Kidneybohnen, Mais und Sojaknuspersplitter
with kidney beans, corn and crunchy soy chips
5,50
22. Kashmiri Salat- mit Käse, Früchten, Rosinen und gebratenen Cashew-Nüssen
with cheese, fruits, raisins and fried cashew nuts
5,90
23. Tandori Panir Salat - mit Streifen mariniertem Panir-Käse aus dem Tonofen
with marinated panir cheese from the clay oven
6,80
24. Tandori Chicken Chat - mit Tandori-Chicken und pikant gebratenen Kartoffelstreifen                                              
with tandori chicken and zesty fried potato stripes
6,90

Vegetarische Hauptgerichte -­ vegetarian main dishes

alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert - all dishes served with basmati rice

 €
30. Tulsi Alu -­ pikantes Kartoffelgericht aus der ländlichen Küche Nordindiens mit Tulsi-Blättern                                  
Zesty potato dish from the rural kitchen of north India with tulsi-leaves
5,90
31. Palak Panir - indischer Rahmkäse in Spinat
Indian cheese in spinach
5,50
47. Janeman - saftiges Gemüse mit Spinat und Käse in einer lieblichen Honigsauce
Vegetables with spinach and cheese on a mellow honey sauce
5,70
32. Mattar Panir - Rahmkäse mit Erbsen in Currysauce
Indian cheese with green peas in curry sauce
5,80
33. Dal Handi - würzige indische Linsen im typischen Handi-Gefäß serviert
Spicy Indian lentil dish served in the typical Handi dish
5,90
34. Peshawari Channa - Kichererbsen nach Art der Nordostprovinz von British-Indien
Chickpeas as served in the "north-east-frontier" province of British India
5,95
35. Subji - gemischtes Gemüse indischer Art
Mixed vegetables Indian style
6,50
36. Rajmah Rasmisa - Rote Kidneybohnen, aromatisch mit Lorbeer und Koriander
Aromatic red kidney beans with bayleaves and coriander
5,90
37. Bhindi Masala - frische Okraschoten in würziger Masala-Sauce
Ladyfingers in spicy masala sauce
7,20
38. Malai Kofta - gefüllte Gemüsebällchen in Sahnesauce
Vegetable balls in cream gravy
6,80
29. Tinda Masala - indisches Tinda-Gemüse in würziger Masala-Sauce
Indian tinda-vegetable in a spicy masala gravy
7,50
40. Pfirsich-Cocos-Panir - Indischer Rahmkäse in Cocos-Sauce mit Pfirsichstückchen
Indian cream cheese in coconut sauce with pieces of peach
6,80
41. Ayurvedisches Cocos-Gemüse - mildes Gemüse in Cocos-Sauce südindischer Art
Mildly spices vegetables in coconut gravy, southindian style
6,90
42. Shahi Panir - indische Rahmkäsescheibchen in Cashew-Sahne-Sauce
Slices of Indian cheese in a cashew-cream-gravy
7,80
43. Sesam-Kofta - Sesam-gemüse-Bällchen in Sauce, eine Kreation unseres Chefkochs
Sesame-vegetable balls in sauce, a special creation of our chef
7,50
44. Baingan ka Salan - Baby-Auberginen in Sesam-Erdnuß-Sauce nach Hyderabad Art
Baby eggplant in sesame peanut gravy, Hyderabad style
7,60
45. Chilli Panir - Panir-Käse mit frischem Koriander, pikant süß-säuerlich zubereitet
Panir cheese with fresh coriander, zesty sweet & sour preparation
7,80
46. Bananencurry - Bananen mit indischem Käse in würziger Crème-Sauce
Bananas with cheese cubes in aromatic cream sauce
5,90

Hauptgerichte mit Fisch - main dishes with fish

alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert - all dishes served with basmati rice

   €
50. Machhi Masala -­ Fishfilet in würziger Masala-Sauce
Fish filet in a spicy masala gravy                 
  7,90
51. Bengalisches Fischcurry in Senfsauce
Bengal fish curry in mustard gravy
  8,50
52. Fish Vindaloo - würzig-scharfes Fischfilet mit Kartoffelstückchen südindisch                                                             
Spicy hot fish filet with potato, South Indian style     
  8,90
53. Garnelen in Knoblauch-Cocossauce
Prawns in garlic-coconut gravy
10,90
77. Prawns Jalfrezi - Garnelen mit Paprika und Zwiebeln angebraten
Prawns fried with capsicum and onions
  9,50
79. Prawns Dehiwala mit würzig-scharfer Joghurt-Curry-Sauce
King prawns with salad and sauce
11,60

Hauptgerichte mit Hühnchen - main dishes with chicken

alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert - all dishes served with basmati rice

 €
55. Chicken Curry - Hühnchenfilet in einer würzigen Currysauce
Chicken filet in a aromatic curry sauce                 
5,90
56. Chicken Saag - Hühnchen in Spinat indischer Art
Chicken in spinach Indian style
6,90
57. Chicken Methi mit duftendem Bockshornklee
with fragrant methi leaves    
7,50
72. Erdnuß Chicken in Erdnuss-Sauce
in peanut gravy
7,90
49. Mango Chicken - Hühnchenfilet in fruchtiger Mango-Sauce mit Fruchtstücken
Chicken filet in a fruity mango sauce
8,60
48. Honey Chicken - in einer speziellen Honigsauce. Ein Hochzeitsessen der indischen Bergstämme
Chicken in a special honey sauce. A festive dish popular with the Indian hill tribals
8,90
73. Chicken Subji - Hühnchen mit Gemüse in Currysauce
Chicken with vegetables in currysauce
7,50
74. Butter Chicken - traditionelles Gericht der nordindischen Küche - traditional dish of Northindia8,90
75. Banjara Chicken - würzige Zubereitung nach Art der indischen Zigeuner, mittelscharf
Spicy dish of the Indian gypsies, medium hot
8,50
90. Basilikum Chicken - Hühnchenfilet mit wildem Basilikum, ein aromatisches Gericht aus dem Dekkan                 
Chicken with wild basil, a aromatic dish of the Dekkan
8,50
92. Chicken Madras -sehr scharfes Hühnchengericht aus Tamil Nadu mit Cocos-Curry-Sauce
Very hot dish from Tamil Nadu with coconut-curry-gravy
7,90
84. Chicken Jalfrezi - Hühnchen mit Paprika und Zwiebeln angebraten
Chicken fried with capsicum and onions
6,90
58. Chicken Vindaloo - Scharf gewürztes Hühnchenfleisch mit Kartoffeln südindischer Art
Spicy hot chicken with potatos, South Indian style
7,80
59. Chicken Korma - Hühnchen nach Art der Moghul-Küche mit Rosinen, Mandeln in einer Sahnesauce
Chicken prepared Moghul style with raisins, almonds ain a cream-sauce
7,90

Hauptgerichte mit Lamm - main dishes with mutton

alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert - all dishes served with basmati rice

   €
60. Mutton Curry -­ Lammfleisch in einer würzigen dunklen Currysauce
Mutton in aromatic curry sauce                 
  6,90
69. Mutton Subji - Lammfleisch mit Gemüse in Currysauce
Mutton with vegetables in curry sauce
  8,50
61. Mutton Saag - Lammfleisch in Spinat mit frischem Ingwer und Koriander
Mutton in spinach with fresh ginger and coriander     
  7,90
62. Mutton Dahiwala - Lamm in Joghurtsauce, ein Lieblingsrezept der großen Nawabs
Mutton in yoghurt gravy, a favorite dish of the great Nawabs
  8,90
63. Mutton Vindaloo - südindisch pikant, mit würzigen Kartoffelstückchen
Zesty, with spicy potato pieces
  8,80
64. Kala Gosht mit schwarzem Pfeffer und Knoblauch
Mutton preparation with black pepper and garlic
  8,90
97. Banjara Gosht - Lamm nach Zigeuner-Art mit Paprika und Spinat in Joghurtsauce, mittelscharf
Mutton, gypsy style, with capsicum and spinach in yoghurt sauce, medium hot
  8,90
98. Mutton Chettiar - würziges Lammgericht mit Cashewnüssen nach dem Rezept der südindischen Chettiar-Kaste         
Spicy mutton dish with cashewnuts, a recipe of the Southindian Chettiar caste
  9,60
65. Mutton Korma - mild gewürzte Lammstückchen in cremiger Sahnesauce mit Mandeln und Rosinen
Mildly spiced mutton in creamy gravy with almonds and raisins
  8,90
66. AJANTA SPECIAL - eine Kreation unseres Chefkochs: knuspriges Huhn, aromatisches Lamm und würziges
Seekh-Kebab mit Gemüse auf der heißen Eisenplatte, serviert mit indischem Brot
a special creation of our chef with chicken, mutton, fish and vegetables served on a hot iron sizzler
10,50
67. Ajanta Special - für 2 Personen
for 2 persons
19,50
68. Ajanta Special - für 4 Personen
for 4 persons
37,50

Tandori Gerichte vom Tonofen - tandori dishes from the clay oven

Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Tandori Nan Brot serviert - all dishes served with basmati rice and tandori nan bread

70. Mika Tikka -­ Gemüse und Panir-Käse, am Spieß gegrillt mit Tandori Sauce
Vegetables, roasted on a skewer, with red tandori sauce       
  8,50
71. Panir Tikka Masala - hausgemachter Panir-Käse, mariniert und im Tonofen gegrillt, mit roter Tandori-Sauce
Homemade panir cheese, marinated and grilled in the clay oven, with salad
  7,90
76. Fisch Tikka - Seelachsfilet, würzig mariniert und gegrillt
fish filet, aromatically marinated and barbecued
    
  7,80
78. Pawn Tikka - Garnelen aus dem Tandor-Ofen mit Gemüse auf der heißen Eisenplatte serviert
Pawns barbecued in the tandor, served with vegetables on a sizzler
  10,50
80. Tandori Chicken Wings auf Salat
Crunchy tandori chicken wings on salad
  7,90
81. Tandori Chicken - marinierte und gegrillte Hähnchenkeule
Marinated and barbecued chicken leg
  7,80
82. Chicken Tikka Masala - mariniertes Hähnchenfilet, am Spieß gegrillt, in cremiger Tandorisauce
Marinated chicken filet barbecued on a skewer, served in creamy tandori gravy
  8,90
83. Chicken Tikka mit Gemüse - mariniertes Hähnchenfilet aus dem Tonofen mit Gemüse auf dem Sizzler serviert
Marinated chicken filet with vegetables from the clay oven, served on a sizzler
  9,80
85. Shammi Kebab - würziges Hackfleisch vom Lamm, mit Ingwer, Koriander und Cumin am Spieß gegrillt
Spicy minced mutton, barbecued on a skewer with ginger, coriander and cumin
  8,90
86. Mutton Tikka - marinierte Lammfleischstückchen, am Spieß gegrillt, heiß auf dem Sizzler serviert
Marinated Mutton, barbecued on skewers, served hot on a sizzler
  9,90
87. Ajanta Punjabi Grill - nordindischer Art, mit Fleisch, Garnelen, Chicken- und Lamm Tikka,
auf der heißen Gusseisenplatte serviert, mit indischem Brot und Salat
Northindian mixed barbecue with fish, prawns, chicken- and mutton tikka, served on the hot iron sizzler
12,50
88. Ajanta Punjabi Grill - für 2 Personen
for 2 persons
22,50
89. Ajanta Punjabi Grill - für 4 Personen
for 4 persons
42,50

Reisgerichte - rice dishes

  €
93. Palak riceBasmatireis mit Spinat und original Gewürzen angebraten
Basmati rice fried with spinach and original spices
  6,50
94. Vegetable Biryani - Basmatireis mit Gemüse gebraten, mit Mandeln, Rosinen und einer Biryani-Sauce
Basmati rice fried with vegetables, almonds and raisins with a biryani sauce
  6,90
95. Fish & Prawns Biryani - Reisgericht aus Ostindien mit Fisch und Garnelen und aromatischen Gewürzen
Rice dish from east India with fish and fragrant spices
   
  9,80
96. Chicken & Mutton Biryani - mit Hühnchenfilet, Lamm, Gemüse, Mandeln, Rosinen und Biryani-Sauce
with chicken filet, vegetables, almonds and raisins and a biryani sauce
  8,80
91. Ajanta special Biryani - mit Gemüse, Fisch, Hühnchen- und Lammfleisch, Nüssen und Rosinen und Biryani-Sauce                     
Basmati rice, fried vegetables, fish, chicken and mutton, nuts and raisins, served with biryani sauce
     10,50

Brote - Indian bread

  €
100. Bathura -­ "Luftballonbrot"
fluffy fried bread
1,20
101. Tandori Nan - helles Fladenbrot aus dem Tandori-Ofen
light bread barbecued in the tandor-oven
1,80
       102. mit frischem Basilikum
               with fresh basil

2,50
       103. mit Knoblauch
               with garlic
2,50
       104. mit Panir                    
               with homemade cottage cheese
2,50
       105. mit Spinat und Käse überbacken
               with spinach and cheese
2,50
       106. mit Kima (Lammhack), Tomaten und Koriander
               with minced mutton
3,00
107. Belag nach Wunsch3,50
108. Tandori Roti - Chapatti, indisches Vollkornbrot
Indian whole grain flat bread
1,80
109. Jaipuri Masala Papad - mit gehackten Tomaten, Koriander und Chat Masala                                                                                 
Papad with chopped tomatoes, coriander and chat masala
2,50

Thali - Indian thali

typisch indische Platte mit verschiedenen Zubereitungen auf einem großen Teller, mit Basmatireis und Tandori Nan

typical Indian platter with different preparations on a big plate, with basmati rice and tandori nan

   €
25. Kashi - Thali -­ eine vegetarische Auswahl aus der heiligen Stadt am Ganges
a vegetarian selection from the holy city on the ganges river
Spinat mit Würzkartoffeln, Panir-Tikka, Dal fried
Spinach with spiced potatoes, panir-tikka, dal fried
  7,50
54. Tulsi-Thali - eine exotische Zusammenstellung besonderer vegetarischer Gerichte
an exotic combination of exeptional vegetarian dishes
Indisches Tinda-Gemüse (Minikürbis), gemischtes Gemüse mit indischem Basilikum, rote Kidneybohnen                                       
Indian "Tinda" vegetable, mixed vegetable with Indian basil, red kidney beans
  9,50
26. Kerala Thali - verschiedene südindische Spezialitäten - a variety of South Indian specialities
Ayurveda-Cocosgemüse, Bananencurry, Chilli Panir
Ayurveda coconut vegetables, banana curry, chilli panir

  8,30
27. Goa-Thali - mit Gerichten von Indiens Westküste - dishes from the western coast of India
Machhi Masala, Goan Murghi mit Früchten, Pani-Käse mit Kidneybohnen
Machhi masala, chicken Goa style with fruit, panir cheese with kidney beans
  9,70
28. Ajanta Thali - eine gemischte Platte mit unseren Leckerbissen - a mixed plate with our titbits
Rahmkäse mit Gemüse, Mandelhühnchen in Sahnesauce, Lamm mit Spinat
Panir cheese with vegetables, chicken korma, mutton saag
10,50
29. Tandoori Thali - aus dem Tonofen - from the clay oven
Tandori Chicken, Machhi Masala, Panir Tikka, mit der Spezial-Tandori Sauce des Chefkochs
Tandori chicken, fish masala, panir tikka, with the special tandori gravy created by our chef
15,50

Beilagen - side dishes

   €
110. Port. Basmatireis
portion basmati rice
 1,80
113. Imli Chutney                                       
Itamarind chutney
 1,50
114. Podina Chutney
mint chutney

 2,50
115. Raita - gewürzter Joghurt
spiced yoghurt
 2,80
116. Papad - knuspriger Fladen aus Sojamehl                                      
crispy flat bread made from soy flour                                                                                                                                                               
 0,90

117. Mixed Pickles
eingelegte scharfe Früchte und Gemüse
mixed pickles

 1,80
119. Mangochutney
mangochutney
 2,50

Nachspeisen - desserts

   €
120. Fruchtcreme -­ im wechselnden Angebot
fruit creme
 2,50
121. Kokos-Barfi                                       
coconut barfi
 2,50 
122. Sohan Papri - indischer Blätterkrokant
sweet Indian brittle
 2,90
123. Mangocreme
mangocreme
 3,50
124. Gulab Jamun - Milchbällchen im Rosensyrup                                                                                                                                        
milkballs in rose syrup
 3,50

Getränke - drinks


Warme Getränke - hot drinks

Tee - teas

TasseKännchen
150/1. Yogi Tee (Tschai)                            1,10 €   2,20 €
153/4. Ayurveda Tee2,50 €   5,00 €
155. Ingwertee                         1,80 €    
   3,60 €
156. Chai latte organic2,50 €
157/8. Darjeeling Tee1,80 €   3,60 €
159/0. Assam Tee1,80 €   3,60 €
161/2. Grüner Tee1,80 €   3,60 €
163/4. Jasmin Tee1,80 €   3,60 €
165/6. Früchtetee1,80 €   3,60 €
167/8. Pfefferminztee1,80 €   3,60 €
169/0. Kamillentee1,80 €   3,60 €

Kaffee - coffee

171/2. Kaffee1,80 €
3,60 €
173. Cappuchino               2,50 €
174. Espresso1,80 €  

Milchshakes - milkshakes

  0,2l
  0,4l
177/8. Mangolassi
            mit Joghurt
2,40 €
3,90 €  
179/0. Lycheeshake
            oder Lassi
2,40 €
3,90 €  
180/1. Lassi süß
            sweet
2,40 €
3,90 €  
182/3. Lassi salzig
            salty
2,40 €  
3,90 €  
184/5. Bananenshake            
            oder -Lassi
2,40 €
3,90 €  

Alkoholfreie Getränke - Soft drinks

  0,2l    0,4l
190/1. Mineralwasser
            mineral water                          
1,10 €   2,20 €
193/4. Stilles Wasser
            still mineral water
2,50 €   5,00 €
            Spreequell Mineralwasser    0,75l                
   5,40 €
217. Evian, stilles Wasser                  1,00l
   6,40 €
218. St. Pelligrino, Mineralwasser    0,75l
   5,90 €
195/6. Cola (1,2), Cola light (1,2,4,6)1,80 €   2,90 €
197/8. Fanta (2,4,5)1,80 €   2,90 €
199/0. Sprite (4,5)1,80 €   2,90 €
201/2. Tonic Water Schweppes (3)2,10 €   3,90 €
203/4. Ginger Ale Schweppes (2)2,10 €   3,90 €
205/6. Bitter Lemon Schweppes (3)2,10 €   3,90 €
207/8. Orangensaft1,80 €   2,90 €
209/0. Apfelsaft1,80 €   2,90 €
211/2. Mangonektar2,00 €   3,60 €

Bionade - natural organic lemonade

    0,33l
213. Bionade Orange & Ingwer                                              
   2,50 €  
214. Bionade Litschi                                     
   2,50 €
215. Bionade Kräuter                        
   2,50 €  
216. Bionade Holunder   2,50 €

Sojadrinks - soya drinks

  0,2l
  0,4l
220/1. Sojadrink Natur2,00 €
3,60 €  
223/4. Sojadrink Vanille     2,00 €
3,60 €  
225/6. Sojadrink Schoko2,00 €
3,60 €  
227/8. Sojadrink Erdbeere                                           2,00 €    
3,60 €  
229/0. Sojadrink Banane2,00 €
3,60 €  

Alkoholische Getränke - alcoholic beverages

Bier - beer

 0,33l  0,3l
  0,4l  0,5l
231. Lübzer Pils2,50 €
2,90 €3,20 €
234. Lübzer alkoholfrei2,50 € 
235. Weizenbier Hefe 
 3,20 €
236. Weizenbier Kristall
 3,20 €
237. Weizenbier alkoholfrei
 3,20 €
238. Duckstein2,90 €  
3,20 €
238. Indisches Bier "Kingfisher"      2,90 € 
239. Indisches Bier "Cobra"2,90 €
240. Alsterwasser3,20 €
241. Radler3,20 €
242. Vitamalz, Malzbier2,50 €

Offene Weine - wine

  0,2l  0,5l    1l
250. Côtes du Rhônes
trockener Rotwein
3,50 €
8,50 €  
16,20 €
253. Chianti
italienischer Rotwein, trocken         
3,40 €     
8,00 €15,00 €
256. Montepulciano
trockener roter Landwein
3,20 €
6,90 €  
12,60 €
259. Le petit bouteille
trockener franz. Rosè
3,40 €8,00 €15,00 €
262. Deutscher Riesling
Trockener Weisswein von der Nahe    
3,50 €
7,90 €
14,50 €
265. Blauer Portugieser
Österreich, Qualitätswein
3,50 €
8,20 €
15,80 €
268. Grüner Veltiner
Spritziger Weisswein
3,50 €
8,20 €
15,80 €

Flaschenwein - wine

  0,75l
271. Zweigelt
prämierter Rotwein vom Weingut Herz                          
17,40 €
272. Grüner Veltiner Zauberflöte
Mehrfach prämiert, Gut Herz         
17,40
273. Dornfelder Rotwein
Gut Schmitt
15,80 €
259. Riesling Kabinett
Weingut Nägler
22,50 €

Indische Weine - Indian wines
aus dem Sahyadri Valley, östlich von Mumbai, Maharashtra

  0,2l  0,75l
280/1. Indischer Rotwein
           von Cabernet Sauvignon und
           Bangalore Purple Gewächsen
3,50 €12,80 €
282/3. Indischer Weisswein
           Blend von Chardonnay, Ugni Blanc   
           und Thompson
3,50 €
12,80 €

Exotische Drinks - exotic drinks

Alkoholfrei - alcoholfree

  0,1l  0,2l
290. Kirschen-Bananen Saft   2,20 €  
291. Kokos-Ananas Saft            
2,20 €
292. Jal Jeera
        Kräuterwasser mit schwarzem Salz             
2,20 €   
     

Alkoholisch - with alcohol

  2cl
293. Mangolikör3,50 €  
294. Indischer Rum "Old Monk"                                     3,90 €  
295. Kardamomlikör (2)3,50 €  


Spirituosen - spirits

  2cl
296. Jim Beam4,50 €  
297. Jonny Walker Red Label                                     4,50 €  
298. Jack Daniels4,50 €  
299. Chivas Regal4,50 €
300. Gin Tonic4,50 €
301. Jonny Walker Black Label                                     5,50 €
302. Fernet Branca4,50 €
303. Sambucca4,50 €
304. Osborne4,50 €

(1) coffeinhaltig, (2) mit Farbstoff, (3) chininhaltig, (4) mit Konservierungsstoffen, (5) mit Antioxydationsmitteln, (6) enthält Phenylalaninquelle

Zum Seitenanfang